Zusammen leben – zusammen lernen –

auf jeden kommt es an!

Schule ist einem ständigen Wandel unterworfen. Neue Erkenntnisse und neue Vorgaben müssen in der täglichen Unterrichtsarbeit umgesetzt werden. Neue Kollegen bringen neue Ideen. Jedes Jahr beginnen neue Kinder ihren Schulweg an unserer Schule.

Doch ist Schule nicht nur Wandel, sondern auch Kontinuität. In unserem Leitbild wollen wir festhalten, was für uns eine gute Schule ausmacht und von welchen Gedanken wir uns in unserem täglichen Wirken an unserer Schule leiten lassen wollen, um jungen Menschen, die uns anvertraut sind, einen guten Start in ihre Schullaufbahn zu geben und Grundwerte für die Weiterentwicklung ihrer Persönlichkeit zu entwickeln.

An unserer Schule kann jeder seine Fähigkeiten weiterentwickeln, um zu einer gefestigten, toleranten Persönlichkeit heranzuwachsen.

Die Elternvertreter

der Schulen

Die Elternvertretung der Wiesentalschule setzt sich aus dem gewählten Elternbeirat und den jeweiligen Klassenelternvertretern zusammen.

Elternbeiratsvorsitzender: Binder, Tobias

Stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende: Freitag, Melanie Anna